Knete herstellen

Knete herstellen

J. Solms
Zubereitungszeit 5 Min.
Portionen 1 Stück

Equipment

  • Löffel

Zutaten
  

  • 200 ml kochendes Wasser
  • 200 g Mehl
  • 100 g Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • Lebensmittelfarbe

Anleitungen
 

  • Vermische alle Zutaten bis auf die Lebensmittelfarbe mit einem Löffel
  • Knete den Teig nun mit deinen Händen zu einer gleichmäßigen Masse – Vorsicht, er könnte noch heiß sein!
  • Nun kannst du den Teig mit der Lieblingsfarbe einfärben

Notizen

Gut & luftdicht verpackt hält sich deine Knete monatelang. Sollte die Knetmasse etwas ausgetrocknet erscheinen, einfach etwas Wasser zugeben und geschmeidig kneten!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung